domingo, 12 de febrero de 2012

Empanadillas de huevo, bonito y tomate


INGREDIENTES:


* 2 Huevos.
* 2 latas de bonito.
* 1 bote de tomate frito.
* Masa para empanadillas La Cocinera.



PREPARACIÓN:


Para empezar cojeremos todos los ingredientes que nos van a hacer falta.


Dejamos la masa de las empanadillas fuera de la nevera para que este a temperatura ambiente.

Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua, una vez cocidos empezaremos a hacer el relleno.
Aplastamos con ayuda de un tenedor los huevos cocidos y echamos tambien las latas de bonito y lo mezclamos todo.


Echamos la lata de tomate en una sarten y dejamos que se haga un poco y lo mezclamos al huevo y al bonito.


Teniendo ya el relleno echo empezaremos a rellenar las empanadillas con ayuda de una cuchara.

Para sellarlas nos ayudaremos con un tenedor para poder hacer la forma como en la imagen.


Y luego ya teniendolas rellenas y selladas solo hay que freirlas en abundante aceite caliente.

Las dejaremos escurrir un poco en un papel y las llevaremos a la mesa para poder comernoslas.
Publicar un comentario