martes, 21 de febrero de 2012

Tallarines con champiñones y queso

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 400 g de tallarines.
* 300 g de champiñones.
* 1 cebolla.
* Pimienta negra.
* Ajos.
* Aceite y sal.
* 1 Pastillas de Avecrem.
* Queso.


PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos los tallarines y los dejamos cocer 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.

Freimos los champiñones y la cebolla y lo reservamos para poder ponemos encima de la pasta junto con un poco de queso.

Freimos un ajo y le echamos ese sofrito a los tallarines.


Espero que os haya gustado.

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