miércoles, 8 de febrero de 2012

Patatas a la riojana

INGREDIENTES:

* 1 Kg. de patatas.
* 1 sarta de chorizo.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* 1 pastilla de Avecrem.
* Sal.
* Aceite.
* Pimentón dulce.
* Agua.


PREPARACIÓN:


Para comenzar picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo echamos en una cazuela junto a un chorrito de aceite de oliva para que se poche como podemos ver en la foto.


A continuación, cuando el sofrito esté hecho añadimos la pastilla de Avecrem y las patatas peladas y cascadas a mano para que suelten el almidón y queden más rugosas.


A parte freimos la sarta de chorizo para que suelte el caldo y poder echarlo a las patatas.

Rehogamos unos minutos y cubrimos con agua caliente.


Se pone sal y se cuecen a fuego lento, hasta que las patatas estén cocidas.

Pinchamos con el tenedor de vez en cuando y removemos para ver si ya estan.
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