lunes, 25 de marzo de 2013

Macarrones cremosos con setas shiitake y salmón

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* un bote de setas shiitake
* 200 ml de nata
* aceite de oliva
* pastilla de Avecrem
* 3 quesitos (tranchetes)
* sal
* 3 tajadas de salmón
* mantequilla


PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras cocemos la pasta nos pondremos a limpiar el salmón.


Le quitaremos la piel y las espinas y lo haremos dados pequeños para poder freírlos en la sarten y echarlos con los macarrones y no encontrarnos ni una espina.



Para la salsa:

Para empezar pocharemos la cebolla picada.


Una vez pochada retiraremos la cebolla y en la misma cazuela pondremos dos cucharadas de mantequilla junto a las setas shiitake para que se hagan.


Una vez echas añadiremos la cebolla pochada y los 200 ml de nata y dejaremos que reduzca la salsa a la mitad y entonces le añadiremos los tres tranchetes de queso.


Para preparar nuestro plato añadiremos a nuestra pasta, la salsa que hemos preparado con setas shiitake y el salmón.
Y así quedaría nuestro plato:


Espero que os haya gustado.



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