Macarrones cremosos con setas shiitake y salmón
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* un bote de setas shiitake
* 200 ml de nata
* aceite de oliva
* pastilla de Avecrem
* 3 quesitos (tranchetes)
* sal
* 3 tajadas de salmón
* mantequilla
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras cocemos la pasta nos pondremos a limpiar el salmón.
Le quitaremos la piel y las espinas y lo haremos dados pequeños para poder freírlos en la sarten y echarlos con los macarrones y no encontrarnos ni una espina.
(Para 4 Personas):
* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* un bote de setas shiitake
* 200 ml de nata
* aceite de oliva
* pastilla de Avecrem
* 3 quesitos (tranchetes)
* sal
* 3 tajadas de salmón
* mantequilla
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras cocemos la pasta nos pondremos a limpiar el salmón.
Le quitaremos la piel y las espinas y lo haremos dados pequeños para poder freírlos en la sarten y echarlos con los macarrones y no encontrarnos ni una espina.
Para la salsa:
Para empezar pocharemos la cebolla picada.
Una vez pochada retiraremos la cebolla y en la misma cazuela pondremos dos cucharadas de mantequilla junto a las setas shiitake para que se hagan.
Una vez echas añadiremos la cebolla pochada y los 200 ml de nata y dejaremos que reduzca la salsa a la mitad y entonces le añadiremos los tres tranchetes de queso.
Para preparar nuestro plato añadiremos a nuestra pasta, la salsa que hemos preparado con setas shiitake y el salmón.
Y así quedaría nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
Para empezar pocharemos la cebolla picada.
Y así quedaría nuestro plato:
Comentarios
¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
www.operacionjapon.net
Espero que lo probéis y me digáis que os a parecido.