domingo, 13 de octubre de 2013

Guiso de ternera con setas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 350 gramos de ternera para guisar
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 1 cebolla
* 3 patatas
* 1 bandeja de setas
* sal
* aceite
* 1 vaso de vino blanco
* pastilla de Avecrem

PREPARACIÓN:

En una cazuela pondremos a pochar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Una vez pochada añadiremos el vaso de vino blanco y la pastilla de Avecrem. Y añadiremos las patatas peladas y cascadas.

Pasaremos los trozos de ternera un poco por la sartén y los añadiremos a la cazuela.

Pondremos en la misma sartén la setas para que se hagan poco a poco.


Las añadiremos a la cazuela y dejaremos que se haga todo junto durante unos 20 minutos.


Y así queda nuestro plato:


Espero que os guste.
Publicar un comentario en la entrada