Roti de ternera en salsa

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

* 1 roti de ternera (1 kilo)
* 1 puerro
* 2 zanahorias
* apio
* 1 manzana
* 1 cebolla
*1 tomate
* 1 pastilla de Avecrem
* 1 vaso de vino blanco
* laurel
* sal
* 100 ml de nata


PREPARACIÓN:

Para comenzar picaremos todas las verduras en una fuente : el puerro, la zanahoria, el apio, la cebolla, el tomate y la manzana y colocaremos encima de toda la verdura el roti de ternera.
El roti lo meteremos en una malla para poder cocinarlo, hay en sitios que te lo venden ya con la malla.


Pondremos el horno a 180ºC durante 1 hora y le añadiremos un vaso de vino y el laurel junto a la pastilla de Avecrem
Iremos viendo como esta la carne con ayuda de una aguja, pinchando la carne. Retiraremos la carne una vez que este a nuestro gusto, no dejarlo mucho porque sino quedaría muy seco.
Dejaremos la verdura unos 10 minutos más y luego la retiraremos y la batiremos para hacer nuestra salsa.
Al roti le haremos rodajas y le añadiremos la salsa resultante y la nata y lo meteremos durante unos 10 minutos al horno a 180ºC.
Y ya tendríamos nuestro plato:



Espero que os guste.
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