Plumcake de nueces

INGREDIENTES:


* 250 gramos de harina
* 250 gramos de azúcar
* 250 gramos de mantequilla
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura Royal
* 1 copita de brandy
* 100 gramos de nueces

PREPARACIÓN:

Para comenzar pondremos el azúcar con la mantequilla en un bol y mezclamos bien, añadimos las yemas de huevo y reservamos las claras.
A continuación montamos las claras a punto de nieve.
Se mezcla la harina con la levadura y la mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa. A continuación añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco para que quede una masa esponjosa.
Añadimos el brandy y mezclamos con cuidado
Por último echamos las nueces en trozos pequeños.
Engrasamos el molde con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue y se pueda desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa en el molde y la introducimos en el horno ya precalentado a 180º y la dejaremos unos 45 minutos más ó menos.
Y así queda nuestro Plumcake:


Esperó que os haya gustado.

Publicar un comentario

Entradas populares