Volantinas a la parmesana

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 200 gramos de volantinas
* 1 litro de agua
* eneldo
* 50 gramos de queso parmesano rallado
* sal

Para la salsa:

* 45 gramos de mantequilla
* 1 cebolla pequeña
* Vino blanco
* 1/2 taza de queso parmesano
* Pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a hacer la salsa.

Salsa de parmesano:

Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla. Cuando la cebolla se vea ligeramente dorada, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.

Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Incorpora la crema y la pimienta a la pasta y cocina 2 minutos más y listo.

Decorar con un poco de queso rallado y eneldo.
Y así queda nuestro plato:


Esperó que os haya gustado.
Publicar un comentario

Entradas populares