Albóndigas con salsa souvlaki, champiñones y frutos secos

INGREDIENTES:

(Para 4 Personas)

* Carne picada 500 gramos
* perejil
* leche
* 1 huevo
* 1 rebanada de pan bimbo
* sal
* harina
* vino blanco
* champiñones
* especias
* especia souvlaki
* nata
* mantequilla
*frutos secos

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol grande la carne picada, el perejil picado, la rebanada de pan empapada en leche, el huevo y la sal.

Hacer bolas con la mezcla y enharinarlas.

Freír las albóndigas en una sartén y reservar.

Con un poco de aceite freiremos los champiñones con un chorro de vino blanco los flambearemis y añadiremos un poco de especias. Una vez echos los retiraremos.

En la salsa de los champiñones añadiremos una pastilla de mantequilla individual y dejaremos que se derrita.

A continuación añadiremos la nata juto la salsa souvlaki y dejaremos que se mezcle bien, añadiremos las albóndigas y los champiñones y dejaremos que se integre bien todo.

Picáremos unos frutos secos que añadiremos al final.
 Y ya estarían nuestras albóndigas.

A continuación os dejo las imagenes del paso a paso:







Espero que os haya gustado.

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