Crema de cerezas con yogur

INGREDIENTES:

* 500 gramos de cerezas
* Medio litro de agua
* Jugo de 1 limón
* Sal y pimienta
* Yogur
* Muesli
* Avellanas
* Flores para decorar

PREPARACIÓN:

Para comenzar lavaremos las cerezas y les quitaremos el hueso.

Agregar las cerezas y el agua en un cazo, salpimentar y cocer durante 10 minutos.

Retirar del fuego y pasarlo todo a la batidora o licuadora. Licuar hasta que quede una crema muy fina.

Añadiremos el jugo del limón y dejaremos reposar en la nevera durante 1 o 2 horas.

Serviremos en boles y lo mezclaremos con medio yogur y removeremos haciendo un dibujo o un remolino.

Decoramos el bol con un poco de muesli, almendras, frutos rojos, flores.... Lo que cada un@ tenga por casa.

Y así queda nuestra crema de cerezas y yogur.



Publicar un comentario

Entradas populares