domingo, 8 de enero de 2017

Mini Tartaletas de fresas

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):


Masa

2 Tazas de Harina
1 Huevo
2 Cucharadas soperas de Margarina
1 Cucharadita de Polvo royal
1 Vaso pequeño de Leche
2 Cucharadas soperas de Azúcar

Relleno

 500 Gramos de Fresa
 ½ Litro de Leche
4 Cucharadas soperas de Azúcar
2 Cucharadas soperas de Maicena
4 Cucharadas soperas de Mermelada de Fresa
1 Cucharada sopera de Agua


PREPARACIÓN:

Para empezar ablandaremos la margarina y la batiremos, agregaremos el azúcar y el huevo, y lo uniremos bien con el tenedor, iremos agregando la harina con la levadura poco a poco, debe quedar una masa suave que no se pegue en las manos, si te pidiese más líquido agregale un poco de leche, amasar bien y estirar, forraremos varios moldes de 15 cm de diámetro dejando bordes.

Pincharemos con un tenedor, y lo meteremos en el horno para que se haga un poco, durante 15 minutos horno medio.

El relleno lo haremos de la siguiente manera:

Apartaremos 1 vaso de leche, en la batidora echas la leche restante, el azúcar, y 200 gramos de fresas, lo batimos todo muy bien, y lo dejamos reposar para que se quite un poco la espuma, este batido lo pones al fuego, y cuando rompe a hervir le agregas la maizena que has disuelto en la taza de leche que has reservado.


Revuelves todo bien, y lo echas en la masa, encima la cubres con las fresas, y con la mermelada haces un jarabe con el agua y lo echas sobre las fresas y vuelves a meter la tarta durante 10 minutos al horno, dejas enfriar y la metes en la nevera.

Y así quedan nuestras mini tartaletas de fresa:



Espero que os haya gustado.

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