Solomillo a la naranja
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 2 solomillos de cerdo
* 1 bote de sofrito de cebolla
* 125 c.c. de vino blanco
* 2 naranjas (zumo)
* 100 c.c. de nata líquida
* 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne
* sal
* Pimienta
* Aceite
* Txalotas
* 1 naranja
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite, doraremos los solomillos, es hacer un sellado a la carne ya que luego vamos a hacer el solomillo. A continuación incorporamos el bote de sofrito de cebolla y sazonamos con la pastilla de Avecrem, sal y pimienta y bañar con el vino.
Deja cocer tapado durante 15 minutos. Añade el zumo de las naranjas y continua la cocción otros 10 minutos más. Retira los solomillos y córtalos en rodajas, reservándolos al calor.
Añade la nata al jugo de la cocción y vierte sobre la carne.
Acompañaremos de unas txalotas y de una naranja que habremos echo rodajas y la habremos caramelizado.
Y así queda nuestro plato:
(Para 4 Personas):
* 2 solomillos de cerdo
* 1 bote de sofrito de cebolla
* 125 c.c. de vino blanco
* 2 naranjas (zumo)
* 100 c.c. de nata líquida
* 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne
* sal
* Pimienta
* Aceite
* Txalotas
* 1 naranja
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite, doraremos los solomillos, es hacer un sellado a la carne ya que luego vamos a hacer el solomillo. A continuación incorporamos el bote de sofrito de cebolla y sazonamos con la pastilla de Avecrem, sal y pimienta y bañar con el vino.
Deja cocer tapado durante 15 minutos. Añade el zumo de las naranjas y continua la cocción otros 10 minutos más. Retira los solomillos y córtalos en rodajas, reservándolos al calor.
Añade la nata al jugo de la cocción y vierte sobre la carne.
Acompañaremos de unas txalotas y de una naranja que habremos echo rodajas y la habremos caramelizado.
Y así queda nuestro plato:
Comentarios