Solomillo quemado de ternera
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 4 medallones de solomillo de ternera (150 gramos)
* 2 sobres de tinta de chipirón
* 100 gramos rabanitos
* 10 gramos mantequilla
* Perejil picado
* Patatas
PREPARACIÓN:
Con un pincel, pintaremos los medallones con la tinta de chipirón y lo metemos a 50°C en el horno, durante 5 minutos, para que se seque la tinta.
Asaremos las patatas para acompañar la carne y los rabanitos.
Ponemos a punto de sal y pimienta. Marcamos en la sartén los medallones. Mientras en otra sartén, tostamos ligeramente la mantequilla y añadimos los rabanitos troceados. Los salteamos brevemente y colocamos en el plato a un lado.
Terminamos colocando el solomillo junto a las patatas y los rabanitos.
Y así queda nuestro plato:
(Para 4 Personas):
* 4 medallones de solomillo de ternera (150 gramos)
* 2 sobres de tinta de chipirón
* 100 gramos rabanitos
* 10 gramos mantequilla
* Perejil picado
* Patatas
PREPARACIÓN:
Con un pincel, pintaremos los medallones con la tinta de chipirón y lo metemos a 50°C en el horno, durante 5 minutos, para que se seque la tinta.
Asaremos las patatas para acompañar la carne y los rabanitos.
Ponemos a punto de sal y pimienta. Marcamos en la sartén los medallones. Mientras en otra sartén, tostamos ligeramente la mantequilla y añadimos los rabanitos troceados. Los salteamos brevemente y colocamos en el plato a un lado.
Terminamos colocando el solomillo junto a las patatas y los rabanitos.
Y así queda nuestro plato:
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