Macarons de fresa

INGREDIENTES:

Para la masa

* 225 gr. de azúcar
* 125 gr. de clara de huevo
* 120 gr. de harina de almendras
* 50 gr. de azúcar blanco
* Colorante rosa
* Mermelada de fresa

PREPARACIÓN:

Tamiza la harina de almendras en un plato con un poco de azúcar y el colorante rosa y reserva.
Las claras las vas a batir junto con el azúcar hasta llevarlas al punto de nieve, momento en el que mezclas con la harina hasta obtener una masa homogénea de color rosa que usas para dar forma a los macarons, mucho más fácil si tienes una manga pastelera.
Hornea los macarons en el horno a 160º C por unos 10 - 15 minutos.
Para el relleno utilicé mermelada de fresa porque no tenía ganas de hacer relleno pero si queréis un relleno para vuestros macarons os dejo a continuación como hacerlo.

Para el relleno

*125 gr. de azúcar
* 140 gr. de fresas
* 1 yogurt de fresa
* 60 gr. de mantequilla
* 2 huevos

Para el relleno, le quitas el rabillo a las fresas y las trituras junto con la mantequilla para hacer una crema.
Agrega el yogurt de fresa y vuelve a batir.
Agrega los huevos y el azúcar y bate de nuevo, obteniendo una crema.
Cuando los macarons estén listos, con dicha crema los vas a rellenar, obteniendo así tus macarons de fresa.






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