Carpaccio de aguacate y albaricoque
INGREDIENTES:
( Para 4 personas):
* Hierbabuena
* 15 gramos de avellanas tostadas
* aceite de oliva
* 3 aguacates
* 5 albaricoques
* queso grana padano
* 30 gramos de frambuesas
* sal de escamas
* pimienta
( Para 4 personas):
* Hierbabuena
* 15 gramos de avellanas tostadas
* aceite de oliva
* 3 aguacates
* 5 albaricoques
* queso grana padano
* 30 gramos de frambuesas
* sal de escamas
* pimienta
PREPARACIÓN:
Para el aliño: triturar la hierbabuena y las avellanas con la ayuda de un mortero. Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, mezclar y reservar.
Pelar los aguacates, cortarlos en láminas finas y distribuirlos en un plato.
Pelar los albaricoques, laminarlos y disponerlos en el centro del plato. Rallar el queso grana padano y espolvorearlo por encima. Cortar las frambuesas en cuartos.
Adornar con las frambuesas, salpimentar e incorporar el aliño.
Pelar los aguacates, cortarlos en láminas finas y distribuirlos en un plato.
Pelar los albaricoques, laminarlos y disponerlos en el centro del plato. Rallar el queso grana padano y espolvorearlo por encima. Cortar las frambuesas en cuartos.
Adornar con las frambuesas, salpimentar e incorporar el aliño.
Y así queda nuestro plato:
Comentarios