Merengues con azúcar de colorines
INGREDIENTES:
* 220 g de azúcar
* azúcar de colores
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 90ºC.
Hacer un merengue suizo. Para ello calentar las claras con el azúcar al baño María hasta que adquieran una temperatura de 50-55ºC o se haya disuelto el azúcar. Montar el merengue con varillas a punto de nieve.
Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer pequeños merenguitos sobre la bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.
Hornear a 90-95 ºC durante una hora o una hora y media hasta que estén duritos por fuera y blandos por dentro. Se tienen que separar con facilidad.
Añadir antes de que se enfríen azúcar de colorines esparcido en nuestros merenguitos.
Hacer un merengue suizo. Para ello calentar las claras con el azúcar al baño María hasta que adquieran una temperatura de 50-55ºC o se haya disuelto el azúcar. Montar el merengue con varillas a punto de nieve.
Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer pequeños merenguitos sobre la bandeja de horno cubierta de papel sulfurizado.
Hornear a 90-95 ºC durante una hora o una hora y media hasta que estén duritos por fuera y blandos por dentro. Se tienen que separar con facilidad.
Añadir antes de que se enfríen azúcar de colorines esparcido en nuestros merenguitos.
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