Tiras de calabacín con salsa pesto y avellanas
INGREDIENTES:
* Tiras de calabacín (tienes un paquete que se llama Calapasta en Mercadona)
* sal
* pimienta
* avellanas
* sal
* pimienta
* avellanas
Para la salsa pesto:
* 25 gramos de albahaca fresca (aproximadamente 2 tazas llenas)
* 2 dientes de ajo
* ¼ de taza de aceite de oliva
* un puñado de piñones
* ¼ de taza de queso parmesano si usas también pecorino, sustituye la mitad por este
* 25 gramos de albahaca fresca (aproximadamente 2 tazas llenas)
* 2 dientes de ajo
* ¼ de taza de aceite de oliva
* un puñado de piñones
* ¼ de taza de queso parmesano si usas también pecorino, sustituye la mitad por este
PREPARACIÓN:
Ponemos las tiras de calabacín en una sarten y le añadimos sal y pimienta.
Dejaremos que se hagan durante unos 8 o 10 minutos, iremos removiendo de vez en cuando.
Una vez que están echas nuestras tiras de calabacín, añadiremos la salsa de pesto y las avellanas que habremos machacado anteriormente.
Y así queda nuestro plato:
Comentarios