sábado, 22 de diciembre de 2012

Anchoas rellenas de pimiento rojo y caballa

INGREDIENTES:

* 300 gramos de Anchoas
* 1 lata de caballa o bonito
*  Pimiento Rojo
*  Sal
* Huevo
* Harina
* Aceite


PREPARACIÓN:

Para empezar a hacer nuestras anchoas tendremos que empezar limpiándoles la cabeza y la espina y dejarlas abiertas.

Nos pondremos a salar las anchoas y cogeremos los ingredientes que nos hacen falta.


Lo que vamos a hacer con estas anchoas y los pimientos con la caballa o bonito son unos libritos con dos anchoas  (anchoa, pimiento y caballa o bonito, anchoa).


Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, y ya tendremos nuestras anchoas rellenas de pimientos y caballa listas.


Estas anchoas que son dobles y están rellenas quedan muy jugosas por dentro.

Un consejo: Si os sobran podéis calentarlas en el microondas y volverán a estar tan ricas como cuando las hicisteis.
Publicar un comentario