sábado, 8 de diciembre de 2012

Salteado de pollo con cebolla roja y piña caramelizada

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 5 filetes de pechuga de pollo
* 3 cebollas rojas pequeñas
* 1 lata de piña (aproximadamente 130 gramos)
* aceite
* sal
* orégano
* tomillo
* azúcar

PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestro salteado de pollo, comenzaremos con la cebolla roja, la cortaremos en juliana y dejaremos que se poche.


Una vez que esta pochada la apartaremos en un plato para después.

Ahora comenzaremos a hacer la pechuga de pollo, para empezar los filetes de pechuga que tenemos tendremos que hacerlos tiras. Añadiremos sal y orégano y tomillo a las tiras de pollo y las removeremos bien.



Una vez echos tiras los pondremos en la sarten, y los haremos muy poco ya que luego lo volveremos a poner en la sarten junto a la cebolla y la piña. A las tiras de pollo le añadimos un poco del caldo que hay en la lata de piña.

Ahora caramelizamos la piña con un poco de su propio caldo y dos cucharadas de azúcar. Una vez caramelizada la piña añadiremos la cebolla pochada y la pechuga y dejaremos que se haga todo junto durante unos 5 minutos más o menos.

Y así queda nuestro plato:



Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario