miércoles, 24 de julio de 2013

Muslos de pollo rellenos de aceitunas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 2 muslos de pollo
*  150 gramos de aceitunas negras deshuesadas
* sal
* pimienta
* aceite
* 5 tomates
* 2 cebollas
* albahaca
* 3 dientes de ajo
* 150 ml de vino tinto
* 3 cucharadas de tomate triturado.
* 2 cucharadas de miel

PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestra receta lavaremos los muslos de pollo, los secaremos y les levantaremos un poco la piel. Cortaremos unos 70 gramos de aceitunas negras en rodajas, y las meteremos debajo de la piel de pollo y salpimentaremos los muslos.


Calentaremos en una cazuela aceite, y freiremos los muslos a fuego fuerte y luego los retiraremos. (Para marcarlos). Precalentaremos el horno a 200º C y lo bajaremos a 180º C. 

Cortaremos las dos cebollas en rodajas y las dispondremos en una bandeja junto con el aceite que hemos freído el pollo y algo mas que añadiremos.


Cortaremos los tomates en rodajas y los 80 gramos de las aceitunas negras también en rodajas y la añadiremos pimienta, sal y albahaca.


Pondremos los muslos de pollo encima de la verdura y lo asaremos a 180º C durante unos 45 minutos. 


Pelaremos los 3 ajos y los majaremos. Los mezclaremos con el vino tinto, el tomate triturado y la miel para hacer una salsa. Riegue los muslos de pollo con esta salsa después de 25 minutos de cocción.

Y ya estaría nuestro plato terminado.


Espero que os haya gustado.

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