Champiñones con cebolla pochada y paté

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* Champiñones
*  1 cebolla
* 1 paté de oporto
* Sal
* Aceite
* Vinagre de modena


PREPARACIÓN:

Para realizar este plato comenzaremos limpiando bien los champiñones, a los que les quitaremos el rabo y les quitaremos toda la suciedad que tengan.


Una vez limpios los dejamos en un plato para que escurran todo el agua sobrante.
Pondremos en una sarten  la cebolla picada en juliana para pocharla.

Pondremos los champiñones a freír los champiñones en una sarten pero antes le añadiremos a cada uno un poco de sal.



Una vez echos por los dos lados los sacaremos y es cuando los rellenaremos con cebolla pochada y paté en este caso de oporto. Pondremos un poco de cebolla, un poco de paté y arriba otro poco de cebolla.
Y asi queda nuestro plato:




Luego si cada uno quiere y le gusta que se añada un poco de vinagre de modena a gusto.

Publicar un comentario

Entradas populares