viernes, 19 de julio de 2013

Brochetas de patata con langostinos

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 350 gramos de langostinos
*  4 patatas
* 150 gramos de bacon
* Sal
* Aceite
* pimienta
* pimentón dulce
* Brochetas de madera
* eneldo


PREPARACIÓN:

Para comenzar a realizar este plato empezaremos cociendo las patatas con piel en agua con sal, una vez cocidas las escurriremos y las pasaremos por agua fría, dejaremos enfriar y las pelaremos.
Una vez frías las patatas las cortaremos en rodajas.

Los langostinos los marcaremos un poco en la sarten y el bacon también.

Montaremos nuestro pincho poniendo langostino, patata enrollada en bacon y así sucesivamente hasta montar el pincho unos 3 langostinos por brocheta, aproximadamente.

Calentaremos nuestra plancha y añadiremos el caldo que han soltado los langostinos y el bacon cuando los hemos marcado en la sarten, las freiremos durante unos 8 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, las salpimentaremos y echaremos pimentón según las vayamos moviendo.

Pondremos los pinchos en un plato junto a la salsa y un poco de eneldo.
Y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario