lunes, 1 de julio de 2013

Alitas en adobo con calabacín y tomate al horno

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

* 12 alitas de pollo
* 2 ajos
* perejil
* pimentón dulce
* sal
* aceite
* orégano
* un chorro de vinagre
* un chorro de vino blanco
* 1 calabacín pequeño
* 3 tomates

PREPARACIÓN:

Para comenzar pica los ajos, y añádelos en un bol junto a el perejil, el pimentón dulce, sal, aceite, orégano, vinagre y el vino blanco. En el bol con la mezcla añade las alitas y remueve las y tápalas con un film transparente y déjalas en la nevera durante unas 4 o 5 horas. Remover de vez en cuando las alas.


Pela el calabacin y corta rodajas de 1 cm y pintalas con la salsa de las alas. Corta en rodajas los tomates también y disponlos en capas con los calabacines (intercalando). Asar en el horno a 180º durante 15 minutos.


Pon las alas en una bandeja del horno y ásalas durante unos 20 minutos a 180º C y luego pon el grill y déjalas 5 minutos.


Y ya estaría nuestro plato terminado:


Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario