CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
* 1 Cebolleta Grande
* 3 Puerros Grandes
* 400 gr de Espárragos Blancos
* 260 Ml. De Caldo De Pollo
* 2 Patatas grandes
* Nuez Moscada
* Perejil para decorar


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer este plato cogemos una cazuela y en ella echaremos el aceite de oliva y pondremos a pochar la cebolla y los puerros picados.
 
A continuación cortamos dos puntas de los espárragos que tenemos y las guardamos para después. Y con el resto de espárragos los añadiremos a la cazuela con una pizca de sal y nuez moscada.

Pelaremos y cortaremos las patatas en dados muy pequeños y las añadiremos a los espárragos.Seguidamente añadiremos también el caldo de los espárragos y el del pollo.

Taparemos la cazuela  y bajaremos el fuego para que se haga poco a poco y cuando estén blandas las patatas, lo apagamos.

Trituramos nuestra crema,  y lo pasamos por el chino o por un colador para quitar los hilillos de los espárragos.

Para finalizar nuestra crema decoraremos nuestro plato  con perejil,  las puntas de los espárragos y unas gotas de aceite.

Y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.

 
Publicar un comentario

Entradas populares

COQUITOS