viernes, 28 de marzo de 2014

PIRULETAS DE QUESO RALLADO CON PIPAS Y SAL MALDON

Hoy venimos con un aperitivo o entrante muy sencillo de hacer que gusta tanto a mayores como a niños, además de estar buenísimas son muy fáciles de hacer.
En esta ocasión unas piruletas de queso y pipas con sal maldon.

INGREDIENTES:

* Queso rallado del que mas os guste, parmesano, 4 quesos, cheddar ....
* Pipas peladas
* Sal Maldon
* Brochetas de madera

 
PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer estas piruletas lo primero es poner en la bandeja del horno un papel de horno o un molde de silicona para no manchar nuestra bandeja.

Sobre el papel pondremos las  brochetas separadas, y les añadiremos a cada una de ellas en sus extremos un montoncito grande de queso y los espolvorearemos en este caso con pipas y unas escamas de sal Maldon, como en la imagen:


Los metemos en el horno precalentado a 170º C unos minutos. El tiempo depende de cada horno pero en cuanto veamos que el queso se ha derretido y toma un color dorado, los sacamos fuera del horno para que se enfríen un poco y el queso se endurezca.

Y ya tenemos nuestras piruletas:


 
Espero que os haya gustado.
 
Publicar un comentario