viernes, 22 de abril de 2016

Carpaccio con lascas de queso parmigiano Reggiano y cebolla caramelizada

INGREDIENTES:
* lonchas de buey
* Lascas de queso parmigiano
* limón
* aceite
* sal de limón y romero
* cebolla caramelizada
* germinados

PREPARACIÓN:

El carpaccio es una preparación en crudo de finas láminas de una carne o pescado. La receta original italiana está elaborada a base de finísimas lo
nchas de solomillo de buey o ternera crudas aderezadas con un chorrito de limón, aceite y queso parmigiano  Reggiano (parmesano) por encima.
Y este es nuestro caso un carpaccio original.

Estendemos nuestras laminas en un plato con cuidado de que no se rompan es mejor que la carne este fría.



Una vez estendido añadimos nuestra vinagreta, la sal y nuestras lascas de queso junto a la cebolla caramelizada y nuestros germinados.
Y así queda nuestro carpaccio:


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