Magdalenas de vainilla y chocolate

INGREDIENTES:
* 3 huevos
* 200 ml de leche
* 200 ml de aceite
* 350 de harina
* 170 gr. de azúcar
* 1 sobre de levadura royal
* 2 cucharadas de aroma de vainilla
* 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir el aceite, la leche y la esencia de vainilla. Incorporamos la harina y levaduras tamizadas y mezclamos hasta tener todos los ingredientes integrados.
Dejamos reposar una hora.
De la mezcla preparada, apartamos 1/4 y le añadimos el cacao, moviendo muy bien hasta que esté mezclado completamente.

Llenamos los moldes de magdalenas  hasta la mitad con la mezcla de vainilla y con ayuda de una cucharita ponemos encima de la de vainilla un poco de mezcla de chocolate . (Los moldes de magdalenas tienen que estar con la mezcla hasta su tercera parte de capacidad).
Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.

Y ya estarían echas. Y así quedan:


Publicar un comentario

Entradas populares