Anchoas rellenas de Roquefort

Este plato es bastante sencillo de realizar y la verdad que la combinación de la anchoa junto al queso para mi es algo diferente y delicioso, eso si te tiene que gustar las dos cosas sino mejor prueba a hacer menos y ver si te gustan o no.


INGREDIENTES:

* 300 gramos de Anchoas
* Queso Roquefort
*  Sal
* Huevo
* Harina
* Aceite



PREPARACIÓN:

Para empezar a hacer nuestras anchoas tendremos que empezar limpiándoles la cabeza y la espina y dejarlas abiertas.

Nos pondremos a salar las anchoas y cogeremos los ingredientes que nos hacen falta.


Lo que vamos a hacer con estas anchoas y el queso roquefort son unos libritos con dos anchoas  (anchoa, queso de roquefort, anchoa) y las rellenaremos con ayuda de una cuchara con el queso de roquefort.


Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, y ya tendremos nuestras anchoas rellenas de roquefort listas.



Estas anchoas que son dobles y están rellenas quedan muy jugosas por dentro.

Un consejo: Si os sobran podéis calentarlas en el microondas y volverán a estar tan ricas como cuando las hicisteis.
4 comentarios

Entradas populares