sábado, 10 de noviembre de 2012

Libritos de Lomo rellenos de panceta ibérica, queso y paté con plátanos al horno

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas) :

* 6 libritos de lomo
* 1 paquete de panceta curada a la pimienta (Boadas)
* queso en lonchas
* jamón york
* 1 paté Ibérico de aceitunas verdes
* plátanos
* perejil picado
* aceite
* sal

PREPARACIÓN:

Los ingredientes:



Para empezar cortaremos los medallones de el lomo haciendo libritos para poder rellenarlos.


En el interior del librito pondremos: Una loncha de panceta, un trozo de loncha de queso, otra loncha de panceta y una cucharada de paté de aceitunas verdes. (* las lonchas de panceta son muy finitas por eso pongo dos)


Cerraremos los libritos con los ingredientes y los pasaremos por huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados.

Aparte para acompañar he echo unos plátanos al horno. Pelaremos los plátanos y les espolvorearemos con un poco de perejil y  a continuación los envolveremos con jamón york y con panceta, hornear a 180 º C durante 8 minutos. Yo además luego he pasado los plátanos por la sarten durante un minuto.


He puesto dos plátanos envueltos con jamón york y otros dos con panceta, a mi personalmente me han gustado más el de jamón york, pero para gustos están los colores, así que si queréis hacéis uno de cada y lo probáis.


Servir el plato con los libritos y los plátanos.
Y el resultado final del plato:



Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario