Mini Bizcochos de naranja con pasas y miel

INGREDIENTES:

* 150 gramos de harina
* 8 gramos de levadura
* 1 huevo
* 100 ml de leche
* 50 gramos de azúcar
* cascara de naranja
* un puñado de pasas remojadas en ron
* miel






PREPARACIÓN:

Para comenzar pondremos en un bol el azúcar con la mantequilla a punto de pomada y montaremos la mezcla con ayuda de una batidora de varillas. A continuación le añadiremos el huevo y seguiremos mezclando.

Añadiremos la ralladura de naranja y la leche, seguimos batiendo hasta que quede una masa homogénea.
Incorporaremos a esta mezcla la harina, levadura y pasas y seguiremos mezclando esta masa con la ayuda de una lengua.


Verteremos la masa en los moldes correspondientes y le echaremos un poquito de miel a cada molde.


Introduciremos los moldes en el horno a 180º C durante 35 minutos aproximadamente (yo lo pongo con ventilador, pero eso depende de cada horno).


Para saber si están echos pincharemos con la ayuda de una aguja o palillo.


Y aquí esta nuestro bizcocho de naranja con pasas y miel:

 
Espero que os haya gustado.

4 comentarios

Entradas populares