Bacalao con tomate y pimientos
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 600 gramos de bacalao al punto de sal
* 2 pimientos rojos
* 2 pimientos verdes
* 1 cebolla
* Aceite de oliva virgen
* 1 bote tomate triturado
* Sal
* Azúcar
PREPARACIÓN:
(Para 2 Personas):
* 600 gramos de bacalao al punto de sal
* 2 pimientos rojos
* 2 pimientos verdes
* 1 cebolla
* Aceite de oliva virgen
* 1 bote tomate triturado
* Sal
* Azúcar
PREPARACIÓN:
Para comenzar a hacer este plato partiremos la cebolla y los pimientos en juliana y dejaremos que se pochen en una sartén, una vez que están pochados añadiremos el tomate junto a la sal y el azúcar para evitar la acidez del tomate, y dejaremos que se haga todo y cojan los sabores.
Pondremos nuestro bacalao en una plancha y dejaremos que se haga por los dos lados.
Una vez echo pondremos nuestro bacalao en el plato y le añadiremos nuestra salsa de tomate junto a los pimientos.
Y ya estaría nuestro plato hecho.
Espero que os haya gustado.
Pondremos nuestro bacalao en una plancha y dejaremos que se haga por los dos lados.
Una vez echo pondremos nuestro bacalao en el plato y le añadiremos nuestra salsa de tomate junto a los pimientos.
Y ya estaría nuestro plato hecho.
Espero que os haya gustado.
Comentarios