Pincho de plátano y beicon con salsa de manzana
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 4 plátanos
* 16 lonchas de beicon
* Aceite de oliva
Para la salsa de manzana:
(Para 4 Personas):
* 4 plátanos
* 16 lonchas de beicon
* Aceite de oliva
Para la salsa de manzana:
* 1 manzana
* 1 taza de agua
* 1 chorrito de miel
* 1 taza de agua
* 1 chorrito de miel
PREPARACIÓN:
Para empezar pelaremos los plátanos y los cortaremos en trozos del mismo ancho que las tiras del beicon, guardaremos las puntas de los plátanos para luego.
Envolveremos los trozos de plátano con el beicon y lo sujetaremos con un palillo.
En una sartén con aceite caliente, freiremos nuestros pinchos hasta que se dore el beicon. Los colocaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa:
Pelaremos la manzana y retiraremos el corazón. Ponemos a hervir en un cazo con el agua, la manzana, las puntas de los plátanos que habíamos guardado antes y la miel. Cuando la manzana se ablande, trituraremos la salsa y la echaremos en caliente sobre los pinchos de beicon y plátano.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
Para empezar pelaremos los plátanos y los cortaremos en trozos del mismo ancho que las tiras del beicon, guardaremos las puntas de los plátanos para luego.
Envolveremos los trozos de plátano con el beicon y lo sujetaremos con un palillo.
En una sartén con aceite caliente, freiremos nuestros pinchos hasta que se dore el beicon. Los colocaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa:
Pelaremos la manzana y retiraremos el corazón. Ponemos a hervir en un cazo con el agua, la manzana, las puntas de los plátanos que habíamos guardado antes y la miel. Cuando la manzana se ablande, trituraremos la salsa y la echaremos en caliente sobre los pinchos de beicon y plátano.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
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