jueves, 13 de febrero de 2014

Corazones de pechuga de pavo trufada y queso

INGREDIENTES:

* Moldes en forma de corazón
* Pan Bimbo (normal, integral, de cereales, el que mas te guste ^_^)
* Pechuga de pavo trufada
* Quesitos
* Palillos especiales de San Valentín.
 
PREPARACIÓN:

Para empezar cogemos el pan bimbo que mas nos guste a cada una (normal, integral, de cereales.....) y el molde en forma de corazón y haremos los corazones de base de nuestro pincho o canapé.

Después cogeremos la pechuga de pavo y la iremos cortando en tiras para hacer la forma de corazón.

A continuación usaremos el molde que tiene la forma de sonrisa para hacer el queso que va a estar encima de la pechuga de nuestro pincho.


Y atravesaremos nuestros pinchos con un palillo con un corazón en plan cupido.

Os dejo las imágenes para que veáis como queda:



Espero que os guste.

 
Publicar un comentario en la entrada