jueves, 1 de mayo de 2014

Ensalada de champiñones con melva, pulpo y picatoste con vinagreta de mostaza

INGREDIENTES:
* Brotes de lechuga roja
* Canónigos
* Rúcula
* 1 pata de Pulpo
* Media Cebolla
* 1 bote de Melva
* 100 gramos de Champiñones
* Picatostes

Para la vinagreta:
* Aceite
* Vinagre
* Sal
* Mostaza (1 cuchara)
* Eneldo
 
PREPARACIÓN:

Laminamos y pochamos los champiñones, en el mismo aceite que se han pochado los champiñones pondremos a freír un poco los picatoste.

Ponemos la base de lechuga, canónigos y Rúcula en un bol, a continuación le añadimos la cebolla, la melva, el pulpo y los champiñones pochados.

Hacemos en un bote la vinagreta de mostaza y la añadimos a nuestra ensalada, removemos bien y la servimos en platos echándole encima los picatostes.

Y ya esta nuestra ensalada lista para comer.



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