miércoles, 28 de mayo de 2014

Raviolis de carne con crema de calabaza

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas:)


* 300 gramos de raviolis rellenos de carne
* 1 litro de agua
* 150 gramos de calabaza
* 3 quesitos
* Nata
* Pimienta
* Queso rallado
* Frutos secos El Nogal (Pipas, Pipa Girasol, Nuez, almendra.....)
* Crema balsámica de Módena

 
PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo haremos nuestra crema de calabaza para acompañar a los raviolis.
Añadiremos en una cazuela la calabaza partida en trozos y la sofreiremos un poco, a continuación añadiremos un poco de pimienta, dos chorritos de nata y 3 quesitos y dejaremos que se haga.


Una vez echa la pasaremos por la batidora para conseguir una crema de calabaza para acompañar a nuestros raviolis como salsa.

Montaremos el plato añadiendo los raviolis con la crema de calabaza, y por encima añadiremos los frutos secos, el queso rallado y un chorrito de crema balsámica y ya esta nuestro plato listo.


Espero que os haya gustado.
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