martes, 6 de mayo de 2014

Verdel con timbal de verduras y champiñones

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 2 Verdeles
* 1 cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 calabacín
* 300 gramos de champiñones
* aceite
* eneldo
* sal
* azúcar
* Aro metálico
 
PREPARACIÓN:

Pondremos a pochar la verdura en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la cebolla muy picada, el pimiento verde y el calabacín en trozos pequeños con piel y todo. Añadiremos un poco de azúcar cuando estén pochadas para que se caramelicen un poco.


Luego aparte laminaremos los champiñones y los pocharemos también con un chorrito de limón.

En una fuente para el horno pondremos los filetes de verdel con un poco de aceite, a 180º C durante unos 15 - 18 minutos. Sacamos los verdeles y nos pondremos a preparar nuestro plato.

Para comenzar con ayuda de un aro metálico prepararemos una cama de champiñones y a continuación la verdura, encima de la verdura colocaremos nuestros verdeles.

Y así queda nuestro plato:



 Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario