Risotto de champiñones y setas shiitake

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas:)


* 150 gramos de arroz para risotto (Arborio, Carnaroli, Vialone....)
* 500 ml de caldo de verduras o de pollo
* 100 gramos de champiñones
* 1/4 de cebolla
* 1 bote de setas Shiitake
* Nata
* Queso rallado

 
PREPARACIÓN:

Para comenzar nuestro plato picaremos la cebolla, los champiñones y una pequeña parte de setas shiitake en trozos pequeños y dejaremos que se pochen en una sartén.

En una cazuela añadiremos el caldo de pollo o de verduras (el que cada uno prefiera) y añadiremos el arroz. Tendremos que dejar que se haga nuestro risotto en 15/18 minutos, depende del arroz.

A media cocción del arroz añadiremos la cebolla, los champiñones y una pequeña parte de setas shiitake que tenemos pochados a la cazuela para que se haga junto con el arroz. Remover el arroz de vez en cuando para que no se pegue.

 Cuando el caldo este casi consumido y el arroz haya doblado su volumen, añadiremos dos chorritos de nata y removeremos.
Para saber si el arroz esta hecho lo mejor es probar con una cuchara.

En la misma sartén que hemos pochado todo, añadiremos las setas shiitake restantes para hacerlas un poco y añadirlas luego a nuestro plato.

Es hora de servir nuestro plato, pondremos el arroz y encima añadiremos nuestras setas shiitake enteras y un poco de queso rallado.

Y ya esta nuestro plato.



Espero que os haya gustado.
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